Кличко проинспектировал Александровскую больницу и снял репортаж | #Буквы


Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

“Сегодня утром был в инфекционном отделении Александровской больницы столицы. Немало слухов распространяют – что якобы это VIP-больница для избранных. Поехал лично проверить, что там происходит”, – отметил он.

Кличко напомнил, что Александровская больница является базовой и всех больных или с подозрением на короновирус сегодня отправляют туда.

“Если будет увеличиваться количество больных, их будут лечить и в других определенных и подготовленных для этого больницах. Таких сегодня в столице семь, включая Александровскую”, – рассказал мэр Киева.

А еще Виталий Кличко снял репортаж о своей инспекции больницы.

  • Ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что президент Владимир Зеленский обещал ему отменить распоряжение об особых условиях лечения первых лиц государства на фоне вспышки коронавируса.
  • Ранее сообщалось, что Департамент охраны здоровья Киевской городской госадминистрации разослал столичным больницам приказ о подготовке особых условий лечения для VIP-пациентов. Информацию об этом обнародовал журналистский проект Bihus.Info, ссылаясь на текст соответствующего указа.





Источник